Ayuda

PostScript 3

Introducción

En este capítulo se explica información básica sobre el driver de impresora PostScript 3 y cómo puede utilizarse.

Configuración de Windows

En este capítulo se explica cómo imprimir documentos en un entorno Windows.

Configuración de OS X

Este capítulo describe cómo configurar los driver de impresora para su uso en un sistema operativo OS X.

Configuración de elementos y de diversas funciones de impresión (desde OS X)

En este capítulo se explican los ajustes de impresión y diversos ejemplos de impresión desde OS X.Las opciones, ajustes y manuales de referencia disponibles pueden variar según el modelo o la configuración de las opciones.

Apéndice

En este capítulo se explica la detección de errores y cómo imprimir la página de fuentes/configuración de PS.