Impresión almacenada

Es posible almacenar un original en la máquina e imprimirlo más tarde, utilizando el panel de mandos o desde Web Image Monitor.

1Seleccione el original que desee imprimir.

2Seleccione [Print...] en el menú [File].

3Seleccione la máquina que esté usando en el menú emergente [Printer:] (Impresora).

4Pulse [Registro de trabajo] del menú emergente.

5Pulse [Impresión almacenada] en el [Tipo de trabajo:] del menú emergente.

6En el cuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de un máximo de 8 caracteres alfanuméricos.

Puede añadir un nombre al original almacenado, con un máximo de 16 caracteres alfanuméricos. Usted puede definir una contraseña para el documento almacenado, utilizando de 4 a 8 dígitos.

7Imprima el original utilizando la función de impresión en la aplicación predeterminada del original.

El original no se imprime en este momento. Queda almacenado en la máquina.

8Imprimir el original mediante el panel de mandos.