Impresión retenida

Puede almacenar un original en la máquina de forma temporal e imprimirlo más tarde, desde el panel de mandos o Web Image Monitor.

1Seleccione el original que desee imprimir.

2Seleccione [Print...] en el menú [File].

3Seleccione la máquina que esté usando en el menú emergente [Printer:] (Impresora).

4Pulse [Registro de trabajo] del menú emergente.

5Pulse [Impresión retenida] en [Tipo de trabajo:] del menú emergente.

6En el cuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de un máximo de 8 caracteres alfanuméricos.

Puede añadir un nombre al original almacenado, con un máximo de 16 caracteres alfanuméricos.

7Para imprimir un original en el momento especificado, active la casilla de selección [Establecer hora impr.].

8Imprima el original utilizando la función de impresión en la aplicación predeterminada del original.

El original no se imprime en este momento. Queda almacenado en la máquina.

9Imprimir el original mediante el panel de mandos.

Nota

• Si se muestra un mensaje de error en el panel de mandos, la impresión no se iniciará aún cuando se llegue al tiempo de impresión especificado.

• Si la impresora no está enchufada a la máquina, la impresión no se iniciará cuando llegue la hora de impresión especificada. Para imprimir un original después de que transcurra el tiempo especificado para imprimirlo, ajuste [Trabajos no impresos porque máquina desact.] en [Imprimir si máquina act.] en la pestaña [Sistema], situada bajo [Ajustes de impresora]. Para obtener más información, consulte Impresión.