Cambio de contraseña de inicio de sesión

Puede utilizar caracteres alfanuméricos y símbolos cuando registre contraseñas de usuario de inicio de sesión.

Puede registrar hasta 128 caracteres de un solo byte.

Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Tenga esto en cuenta cuando las registre.

Importante

• No revele la contraseña a otras personas. Igualmente, no anote la contraseña ni la deje donde otras personas puedan verla.

• Cambie la contraseña con frecuencia.

• Escriba una contraseña difícil de adivinar.

Directiva de contraseñas

Esta máquina tiene una política de contraseña.

Sólo se pueden registrar las contraseñas que cumplan los criterios especificados para el nivel de complejidad y número mínimo de caracteres. Para obtener más información acerca de los criterios, consulte la Guía de seguridad.

Las contraseñas pueden contener los siguientes caracteres:

• Letras en mayúsculas: A a Z (26 caracteres)

• Letras en minúsculas: a a z (26 caracteres)

• Números: 0 a 9 (10 caracteres)

• Símbolos: (espacio) ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ _` { | } ~ (33 caracteres)

Algunos caracteres no están disponibles, independientemente de si se han introducido sus códigos mediante el teclado o el panel de mandos.