Función de bloqueo de usuario

Esta máquina tiene una función de bloqueo de usuario.

Si se ha introducido una contraseña incorrecta varias veces especificada por el administrador, la función de bloqueo de usuario evita posteriores intentos de conexión con el mismo nombre de usuario.

Incluso si el usuario bloqueado introduce la contraseña correcta posteriormente, fallará la autenticación y no será posible utilizar la máquina.

Para obtener más información sobre cómo liberar un usuario bloqueado, consulte la Guía de seguridad.