Cambio de la contraseña de inicio de sesión mediante Web Image Monitor

1Abra el navegador web.

2Introduzca la "http://(dirección IP de la máquina o nombre host)/" en la barra de direcciones.

3Haga clic en [Iniciar sesión].

4Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

5Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Lib. direcc.].

6Seleccione el usuario o grupo.

7Haga clic en [Cambiar].

8Haga clic en [Cambiar] junto a [Contraseña de inicio de sesión] en el área [Información de autenticación].

9Introduzca la nueva contraseña en el cuadro [Contraseña nueva].

10Introduzca la nueva contraseña en el cuadro [Confirmar contraseña].

11Pulse [OK] tres veces.