Cambio de la contraseña de inicio de sesión mediante el panel de mandos

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla Inicio 4.

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Inicio de sesión] dos veces.

5Introduzca un nombre de usuario de inicio de sesión y, a continuación, pulse [OK].

6Introduzca una contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [Salir].

8Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

9Seleccione el usuario.

10Pulse [Info. Autent.].

11Pulse [Cambiar] para [Contraseña de inicio de sesión].

12Introduzca una nueva contraseña de inicio de sesión, y pulse [OK].

13Si aparece una pantalla en la que se le pide que vuelva a introducir la contraseña, introduzca la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

14Pulse [OK].

15Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

16Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.