Cambio de contraseña de inicio de sesión para el driver de impresora

1En la ventana [Imprimir], abra el cuadro de diálogo de preferencias de impresión.

2Especifique la configuración de autenticación de usuario.

Si utiliza el driver de impresora PCL 5c, haga clic en la pestaña [Acceso válido] y, a continuación, haga clic en [Autenticaciones...].

Si utiliza el controlador de impresora PCL 6, haga clic en la ficha [Ajustes detallados], haga clic en [Ajustes trabajo] y, a continuación, haga clic en [Autenticación...] en el área de [Ajustes trabajo].

3Introduzca una contraseña de inicio de sesión ya definida en la máquina o el servidor para autenticación de usuario.

Asegúrese de introducir la misma contraseña de inicio de sesión registrada en la máquina o en el servidor.

Si no introduce una contraseña de inicio de sesión válida, la impresión no comenzará.

4Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo [Autenticación].

5Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de impresión.