Guardar archivos PDF descargados de páginas web

PRECAUCIÓN

• Guarde las tarjetas SD y dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño se traga por accidente una tarjeta SD o dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente con un médico.

1Haga clic en el enlace a un archivo PDF de una página web.

2Pulse [OK].

El archivo PDF se descarga y una nueva pestaña se abre para mostrar el archivo.

3Inserte el dispositivo de memoria en la ranura de medios.

4Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

5Pulse [Guardar archivo PDF].

6Pulse [Tarjeta memoria SD] o [Dispositivo flash USB].

7Introduzca el nombre del archivo PDF y, a continuación, pulse [OK].

8Pulse [OK].

Para seguir descargando archivos PDF desde la página web, pulse una pestaña existente para el archivo PDF descargado.