Impresión de una página web

1Abra una página web.

2Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Pulse [Imprimir].

4Especifique los ajustes de impresión y pulse [Imprimir].

Nota

• Para obtener más información sobre cómo abrir una página web, consulte Visualización de una página web.

• Si imprime un página web cuya anchura es superior al tamaño de papel seleccionado, los bordes se recortarán.

• Algunas páginas web pueden mostrar una apariencia distinta al imprimirlas, en función de su configuración.

• Pueden aparecer saltos de página en medio de imágenes o texto.

• Si los ajustes de impresión del navegador no son compatibles con la máquina, las páginas web no se imprimirán correctamente.

• No podrá imprimir páginas web a menos que esté autorizado a utilizar la función de impresión.