Cambio de modos

Puede cambiar modos pulsando los iconos de la pantalla [Inicio].

Importante

• No someta la pantalla a fuertes impactos ni a demasiada fuerza, ya que podría resultar dañada. La presión máxima posible es de 30 N aprox.(3 kgf). (N = Newton, kgf = kilogramo fuerza. 1 kgf = 9,8 N)

Ilustración de cambio de modos

Nota

• Para más información sobre cómo utilizar la pantalla [Inicio] en el panel de mandos, consulte Cómo usar la pantalla [Inicio].

• Para más información sobre cómo utilizar las pantallas de las aplicaciones rápidas, consulte Cómo utilizar las pantallas de aplicaciones rápidas.

• Para más información sobre cómo utilizar la pantalla [Navegador web], consulte Cómo utilizar la pantalla [Navegador web].

• No se puede cambiar de modo en ninguno de los siguientes casos:

• Durante el escaneo de un original con la función de fax o de escáner

• Durante la transmisión inmediata

• Al acceder a las siguientes pantallas:

• Características máquina

• Contador

• Consultas

• Gestión de la Libreta direcciones

• Ajustes pap. band.

• Trabajo actual/Historial trabajos

• Durante la marcación sin descolgar para la transmisión de fax

• La pantalla [Inicio] se establece como pantalla predeterminada al encender la máquina. Puede cambiar este ajuste predeterminado en Prioridad función. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.