Aplicaciones preinstaladas con los ajustes predeterminados de fábrica

Icono

Descripción

Copia tarj.ID

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Copia el anverso y el reverso de una tarjeta ID en una hoja de papel A4.

Auxiliar Escaneo a carpeta

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Registra una carpeta en la que se guardan documentos escaneados.

Puede añadir iconos a la pantalla [Inicio] para personalizar la máquina. Para más información sobre cómo añadir iconos a la pantalla [Inicio], consulte Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio].