Cambio de modos pulsando las teclas de función

Puede cambiar los modos si pulsa las teclas de función de la parte superior de la pantalla.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Teclas de función

Puede usar las teclas de función cuando [Tecla de función] se ha activado en Características pantalla. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Puede asignar las funciones más usadas a las teclas de función mediante el siguiente procedimiento:

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla Inicio 4.

3Pulse [Caract. pantalla].

4Pulse [Ajustes dispositivo pantalla].

5Pulse [Ajustes tecla función].

6Seleccione la [Tecla función 1], [Tecla función 2] o [Tecla función 3] a la que quiera asignar una función.

7Pulse [Función asignada].

8Seleccione en la lista la función que quiera registrar.

9Pulse [Nombre mostrado].

10Introduzca el nombre de función que quiera que aparezca en la tecla.

11Pulse [OK].

12Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

La tecla de función queda registrada en la parte superior de la pantalla.