Copiar en sobres

En esta sección se explica cómo copiar en sobres de tamaño normal y personalizado. Coloque el original sobre el cristal de exposición y coloque el sobre en la bandeja bypass.

Especifique el grosor del papel en función del gramaje de los sobres en los que vaya a imprimir. Para obtener más información acerca de la relación entre el gramaje, el grosor y los tamaños de los sobres, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más información sobre cómo manipular sobres, los tipos de sobres admitidos y sobre cómo cargarlos, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Antes de utilizar esta función, seleccione [Sobre] para el tipo de papel en la sección [Ajust. papel band.] de Herram. Usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con sobres. Si se ha especificado la función Dúplex, pulse [1 cara 2 caras:AaA] para cancelar el ajuste.

Al copiar en sobres de tamaño personalizado, debe especificar las dimensiones del sobre. Especifique la longitud horizontal y vertical del sobre.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Ilustración de sobres

Ilustración de sobres

Ilustración de horizontal: Horizontal

Ilustración de vertical: Vertical

1Cargue los sobres cara abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración del panel de operaciones) se selecciona automáticamente.

2Pulse [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Especifique el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK] dos veces.

5Coloque los originales y, a continuación, pulse [Inicio].

Nota

• Para obtener información detallada acerca del uso de sobres, consulte Copiar en sobres.