Copia en diferentes tipos de papel

Se puede copiar en diferentes tipos de papel, como sobres, transparencias OHP y papel grueso.

Seleccione un tipo de papel de acuerdo con el gramaje o el tipo de papel que está utilizando.

Papel en uso

Tipo de papel

Bandejas de papel

Gramaje del papel entre 60–74 g/m2 (16–20 lb. Bond)

Papel normal 1

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

Gramaje del papel entre 75–81 g/m2 (20 lb. Bond)

Papel normal 2

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

Gramaje de papel entre 82 y 105 g/m2 (20–28 lb. Bond)

Grueso medio

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

Gramaje del papel entre 106-130 g/m2 (28-35 lb. Bond)

Papel grueso 1

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

Gramaje del papel entre 131–163 g/m2 (35 lb. Bond–90 lb. Index)

Papel grueso 2

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

Gramaje del papel entre 164–220 g/m2 (90 lb. Index–80 lb. Cover)

Papel grueso 3

Bandeja bypass

Transparencias OHP

OHP (Transparencia)

Bandeja bypass

Sobres

Sobre

Bandeja bypass

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con Papel grueso 3. Si se ha especificado la función Dúplex, pulse [1 cara 2 caras:AaA] para cancelar el ajuste.

Es necesario especificar el tipo de papel que está utilizando en [Ajustes papel bandeja] para hacer copias desde las bandejas de papel. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema. Para obtener información detallada acerca de cómo cargar y copiar el papel desde la bandeja bypass, consulte Copia desde la bandeja bypass.