Copia en transparencias OHP

Importante

• Normalmente, solo se puede utilizar una cara de las transparencias OHP para la impresión. Colóquelas con la cara impresa hacia abajo.

• La función Dúplex no se puede utilizar con transparencias OHP. Si se ha especificado la función Dúplex, pulse [1 cara 2 caras:AaA] para cancelar el ajuste.

1Cargue el papel cara abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración del panel de operaciones) se selecciona automáticamente.

2Pulse [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Seleccione el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Tipo de papel].

6Pulse [Transparencia (OHP)] y después pulse [OK] dos veces.

7Coloque los originales y, a continuación, pulse [Inicio].

Nota

• Cuando copie en transparencias OHP quite las hojas copiadas una a una.

• Para obtener más información sobre los tamaños de transparencias que se pueden utilizar, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.