Reducción o ampliación de originales

En esta sección se describen métodos para reducir o ampliar imágenes, especificando una escala de reproducción o un tamaño de papel.

Punto base

El punto base de la reducción o la ampliación varía en función de cómo se escanee el original. Cuando se coloca el original en el cristal de exposición, la esquina superior izquierda será el punto base. Cuando se coloca en el ADF, la esquina inferior izquierda será el punto base.

• Colocación del original en el cristal de exposición

Ilustración del punto base

• Colocación del original en el ADF

Ilustración del punto base

Nota

• La escala de reproducción se encuentra entre el 25 y el 400 %.

• Puede seleccionar la escala que tendrá prioridad al pulsar [Reduc./Ampl.]. Para obtener información detallada, consulte Escala reproducción.