Menünamen und kurzer Überblick über jede Funktion

Im Folgenden werden die Menüs vorgestellt, die auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] des PCL6-Druckertreibers verfügbar sind. Einzelheiten zu anderen Elementen, die in jedem Menü konfiguriert werden können, finden Sie in der Druckertreiberhilfe.

Menü Job-Setup

Sie können den Jobtyp angeben, den Klassifizierungscode registrieren und die Authentifizierung festlegen.

Menü Allgemein

Sie können die Vorlagenausrichtung, das Vorlagenformat und das Druckformat festlegen.

Menü Papier

Konfiguriert werden können die Einstellungen Quellenmagazin, Papiertyp, Ausgabeablage Bannerseite, Deckblatt und Trennblatt.

Menü Bearbeiten

Die Einstellungen für die Funktionen Druck, Duplexdruck, Broschürendruck und Posterdruck können konfiguriert werden.

Menü Finishing

Sie können Sortierungseinstellungen konfigurieren.

• Einzelheiten zum Sortieren finden Sie auf Sortieren.

Menü Druckqualität

Es ist möglich, Einstellungen wie Auflösung und Tonersparfunktion zu konfigurieren.

Menü Effekte

Sie können Einstellungen für Wasserzeichen und Schutz vor unautorisiertem Kopieren konfigurieren.

Hinweis

• Einzelheiten zum PCL 5e-Druckertreiber finden Sie in der Hilfe für den Druckertreiber.