Sortieren

Beim Drucken mehrerer Dokumente, wie z. B. Arbeitsblätter für Meetings, können Sie die Drucksätze der Reihe nach trennen. Beim Sortieren werden von einem Computer übertragene Daten im Speicher oder auf der Festplatte des Geräts gespeichert.

Wenn Sie den PCL6-Druckertreiber verwenden, kann das Sortieren im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Wenn Sie den PCL5e-Druckertreiber verwenden, kann es auf der Registerkarte [Setup] festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Wichtig

• Sie können bis zu 200 Seiten und bis zu 999 Kopien nur mit dem Arbeitsspeicher des Geräts sortieren. Sie können bis zu 1.000 Seiten und bis zu 999 Kopien sortieren, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

• Wenn der Seitenvorschub von [Autom. Fortsetzen] für einen Druckjob ausgeführt wird, der aufgrund von Fehlern unterbrochen wurde, wird das Sortieren abgebrochen. Einzelheiten zu [Autom. Fortsetzen] finden Sie unter Ausführen des Seitenvorschubs, wenn die Druckeinstellungen nicht übereinstimmen.

Sortieren

Die Ausdrucke werden folgerichtig zu Drucksätzen zusammengefasst.

Abbildung Sortieren

Hinweis

• Wenn Sortieren im Druckertreiber festgelegt wurden, müssen Sie sicherstellen, dass [Sort. durch Anw.] nicht ausgewählt ist. Die Ausgabe ist möglicherweise nicht wie erwartet. Legen Sie [Sort. durch Drucker] beim Drucken des Dokuments fest.