Deckblatt

Mithilfe dieser Funktion können Sie Deckblätter aus einem anderen Magazin als dem Hauptpapiermagazin zuführen und darauf drucken.

Wenn der PCL6-Druckertreiber verwendet wird, kann das Deckblatt im Menü [Papier] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Wenn der PCL 5c-Druckertreiber verwendet wird, kann es auf der Registerkarte [Papier] festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Wichtig

• Zur Verwendung dieser Funktion muss die Funktion Sortieren gewählt werden.

Deckblatt

Druckt die erste Seite des Dokuments auf das Blatt, das zum Deckblatt werden soll.

• Einseitig drucken

Druckt nur auf dem Deckblatt

Lässt das Deckblatt leer

Abbildung Deckblatt

Abbildung Deckblatt

• Beidseitig drucken

Bedruckt beide Seiten des Deckblatts

Druckt nur auf einer Seite des Deckblatts

Lässt das Deckblatt leer

Abbildung Deckblatt

Abbildung Deckblatt

Abbildung Deckblatt

Hinweis

• Das Deckblatt muss dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung wie die restlichen Druckseiten aufweisen.

• Wenn Sie das Deckblatt in das Magazin einlegen, stellen Sie das entsprechende Papierformat ein.

• Das Deckblatt kann nicht verwendet werden, wenn ein Trennblatt festgelegt ist.

• Wählen Sie den 2-seitigen Druck im Druckertreiber, um auf beiden Seiten des Deckblatts zu drucken. Einzelheiten zum Festlegen des 2-seitigen Drucks finden Sie auf Beide Seiten eines Blattes bedrucken.