Auswählen des Vorlagentyps

Wählen Sie einen Vorlagentyp, der zu Ihren Vorlagen passt.

Folgende fünf Bildvorlagenarten sind verfügbar:

Text

Für Vorlagen, die hauptsächlich Text oder gedruckte Zeichen enthalten.

Text / Foto

Für Vorlagen, die Text sowie Fotografie oder Bilder enthalten.

Foto

Für Fotografien oder Bilder.

Generationskopie

Für Vorlagen, die kopiert wurden. Das Vorlagenbild kann klar und deutlich reproduziert werden.

Hell

Für Vorlagen, die hellere mit Bleistift beschriftete Linien oder blass kopierte Partien enthalten.

Wenn Sie [Text/Foto] oder [Foto] wählen, können Sie die Fototypen aus dem Nachfolgenden bestimmen:

1Drücken Sie [Vorl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie die Taste [Vorlagentyp].

3Wählen Sie den Vorlagentyp.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie [Text/Foto] oder [Foto] auswählen, drücken Sie [Fototyp], um den Typ des Fotos anzugeben, und drücken dann [OK].

4Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Unter [Allgemeine Funktionen] in Anwenderprogramm können Sie die Einstellungen für den Vorlagentyp ändern, die automatisch konfiguriert werden können, wenn die Stromversorgung eingeschaltet wird oder die Modi gelöscht werden. Für nähere Informationen siehe Allgemeine Funktionen.