Vorlagenausrichtung

Bei Verwendung des Vorlagenglases legen Sie die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein. Bei Verwendung des ADFs legen Sie die Vorlage mit der Bildseite nach oben ein.

Falls die Vorlage nicht in einer leserlichen Ausrichtung eingelegt werden kann (z. B. A4Hochformat oder 81/2 × 11Hochformat), drehen Sie sie um 90 Grad und legen sie in nicht leserlichen Ausrichtung auf.

Positionierung der Vorlage auf dem Vorlagenglas

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Positionierung der Vorlage in den ADF

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Geben Sie entsprechend der Vorlage eine leserliche oder unleserliche Ausrichtung an. Wenn Sie die Ausrichtung nicht korrekt festlegen, haben einige Funktionen eventuell nicht die gewünschte Ausgabe zur Folge.

Die Standardeinstellung ist die unleserliche Ausrichtung.

Wenn Sie beispielsweise die Funktionen Duplex oder Kombinieren verwenden, müssen Sie die Ausrichtung der Vorlage korrekt angeben.

Die nachstehende Abbildung zeigt beispielsweise, wie die A4Hochformat oder LetterHochformat Vorlagen kopiert werden, wenn die Funktion Kombinieren gewählt wird:

Abbildung der Vorlagenausrichtung

1Drücken Sie [Vorl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorlagenausrichtung].

3Wählen Sie die Vorlagenausrichtung und drücken Sie zweimal auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Es wird empfohlen, diese Funktion zusammen mit der Funktion Autom. Papierwahl oder Auto. Verkl./Vergröß. anzuwenden.