Allgemeine Funktionen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Allgemeine Funktionen unter [Einst. Kop./Document Server] beschrieben.

Priorität Autom. Helligkeit

Sie können für Autom. Helligkeit "Ein" oder "Aus" festlegen, wenn das Gerät ausgeschaltet oder zurückgesetzt wird oder Betriebsmodi gelöscht werden.

Standardwert für "Wenn für den Vorlagentyp [Foto] ausgewählt ist": [Aus]

Standardwert für "Wenn für den Vorlagentyp ein anderer Typ als [Foto] ausgewählt ist": [Ein]

Prio. Vorl.fototyp (Text/Foto)

Sie können festlegen, welcher Vorlagenfototyp Priorität hat, wenn Sie [Text/Foto] wählen.

Standard: [Gedrucktes Foto]

Priorität Vorlagenfototyp (Foto)

Bei der Auswahl von [Foto] können Sie angeben, welcher Vorlagenfototyp Priorität haben soll.

Standard: [Gedrucktes Foto]

Papieranz. (Druck gespeich. Datei)

Sie können die verfügbaren Papiermagazine und Formate auf dem ursprünglichen Dokumentendruckbildschirm des Document Servers anzeigen.

Standard: [Anzeigen]

Wenn Sie [Ausblenden] wählen, wird Folgendes auf dem Bildschirm angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie die [Autom. Papierwahl] abbrechen, werden die in den Magazinen eingelegten Papierformate angezeigt.

Vorlagenausrichtung im Duplexmodus

Sie können beim Kopieren zweiseitiger Vorlagen die Ausrichtung der Vorlagen auswählen.

Standard: [Oben-Oben]

Kopienausrichtung im Duplexmodus

Sie können die Ausrichtung der Kopien bei der Erstellung zweiseitiger Kopien auswählen.

Standard: [Oben-Oben]

Max. Kopienanzahl

Die maximal einstellbare Kopienanzahl liegt zwischen 1 und 99.

Standard: [99 Blatt]

Autom. Magazinumschalt.

Wenn Sie Papier gleichen Formats in zwei oder mehr Magazine einlegen, wechselt das Gerät automatisch zum anderen Magazin, wenn im ersten Magazin kein Papier mehr ist. Diese Funktion heißt "Autom. Magazinumschalt.". Mit dieser Einstellung wird festgelegt, ob die Autom. Magazinumschalt. verwendet werden soll.

Standard: [Mit Bilddrehung]

• Mit Bilddrehung

Zur Verwendung beim Kopieren mithilfe der Funktion Autom. Magazinumschalt..

• Ohne Bilddrehung

Kopiert nur mit der Funktion Autom. Magazinumschalt., wenn Sie Papier desselben Formats und derselben Ausrichtung in zwei oder mehr Magazine einlegen. Wenn das Papier nicht dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung aufweist, wird der Kopiervorgang unterbrochen und Sie werden durch eine Meldung aufgefordert, Papier in das Magazin einzulegen.

• Aus

Wenn in einem Papiermagazin das Papier ausgeht, wird der Kopiervorgang unterbrochen und Sie werden durch eine Meldung aufgefordert, Papier in das Magazin einzulegen.

Warnton: Vergess. Vorlage auf Vorl.glas

Sie können festlegen, ob ein Warnton ausgegeben werden soll, wenn Sie vergessen, eine Vorlage zu entfernen.

Standard: [Ein]

Wenn [Bedienfeldton] unter [Allgemeine Funktionen] ([Systemeinstellungen]) deaktiviert ist, bleibt diese Funktion sogar bei Aktivierung deaktiviert.

Signalton bei Jobende

Sie können festlegen, ob ein Warnton ausgegeben werden soll, wenn eine Kopie erstellt wurde.

Wenn [Bedienfeldton] unter [Allg. Funkt.] ([Systemeinstellungen]) aktiviert ist, gibt das Gerät ein akustisches Signal aus, um Sie zu benachrichtigen, dass ein Job wegen Unterbrechung des Kopiervorgangs, fehlendem Papier oder Papierstau nicht abgeschlossen wurde.

Standard: [Ein]

Papiereinstell.bildschirm für Bypass

Sie können festlegen, ob der Einstellungsbildschirm für Papierformate oder -typen angezeigt werden soll, wenn Sie auf das Symbol Bypass drücken.

Wenn Sie [Automatisch anzeigen] auswählen, wird der Bildschirm für die Papiereinstellung angezeigt, wenn Sie auf das Symbol Bypass drücken. Wenn Sie [Nicht anzeigen] auswählen, wird der Bildschirm für die Papiereinstellung angezeigt, wenn Sie auf das Symbol Bypass und die Taste [Scharf] drücken.

Standard: [Automatisch anzeigen]

Papierstauverhinderung Bypass

Sie können festlegen, wie das Gerät reagiert, wenn das im Bedienfeld ausgewählte Papierformat nicht mit dem im Bypass eingelegten Format übereinstimmt.

Wenn Sie [Ein] auswählen, zeigt das Gerät eine Meldung an, nachdem die erste Seite der Vorlage gedruckt wurde. Legen Sie das korrekte Papierformat in den Bypass ein und drücken Sie [Start], um die erste Seite der Vorlage zu kopieren.

Standardeinstellung: [Aus]

Benutzerdef. Funktion: Kopierer

Sie können den Schnellbedientasten bis zu fünf häufig verwendete Funktionen zuordnen.

Standard für "Taste für ben. def. Kop.funkt. 1": [1 Seitig 2 Seitig:0-0]

Standard für "Taste für ben. def. Kop.funkt. 2": [2s. 2-s]

Standard für "Taste für ben. def. Kop.funkt. 3": [Sortieren]

Standard für "Taste für ben. def. Kop.funkt. 4": [Vorl.-unlesb.. Ausrichtung]

Standard für "Taste für ben. def. Kop.funkt. 5": [Ausweiskopie]

Hinweis

• Für Einzelheiten zum Ändern der Funktionen des Kopierers/Document Servers siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.