Kopierer und Document Server

Festlegen der Vorlageneinstellungen

Dieses Kapitel beschreibt, wie die Größe und die Ausrichtung von Vorlagen angegeben werden, und wie eine große Menge von Vorlagen zu bearbeiten ist.

Grundverfahren Kopieren

Dieses Kapitel beschreibt die allgemeine Vorgehensweise bei der Erstellung von Kopien.

Document Server

Mit dem Document Server können Sie Dokumente auf der Festplatte des Geräts speichern. Daher können Sie sie später ausdrucken, indem Sie notwendige Einstellungen vornehmen.Je nach den auf Ihrem Gerät installierten Optionen ist diese Funktion eventuell nicht verfügbar. Weitere Einzelheiten finden Sie in Erste Schritte.

Einstellungen Kopierer/Document Server

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Einstellungen Kopierer / Document Server beschrieben.