Modus Stapeln

Mit dem Modus Stapeln können Sie eine Vorlage kopieren, die zu groß für den ADF ist, indem Sie sie stapelweise in den ADF einlegen. Die Vorlage wird gescannt und als einzelnes Dokument gespeichert.

Wichtig

• Legen Sie Spezialvorlagen, wie Folien, stets einzeln ein.

Sie können maximal 50 Blätter in den ADF einlegen.

1Drücken Sie [Vorl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Stapeln] und drücken Sie dann [OK].

3Wählen Sie das Papiermagazin.

4Legen Sie den ersten Teil des Vorlagenstapels ein und drücken Sie die Taste [Start].

5Nachdem der erste Teil der Vorlage eingezogen wurde, legen Sie den nächsten Teil ein, und drücken Sie die Taste [Start].

Um weitere Vorlagen bei diesem Modus zu kopieren, wiederholen Sie den Schritt 4.

Hinweis

• Wenn eine Funktion wie Sortieren, Kombinat. oder 1-seitig 2-seitig ausgewählt wird, drücken Sie die Taste [Scharf], nachdem alle Vorlagen gescannt wurden.

• Sie können während des Kopiervorgangs nicht zwischen 1-seitigen und 2-seitigen Vorlagen umschalten.