Modification des paramètres utilisateur

L'accès à certains paramètres utilisateur peut nécessiter des options, ou d'autres paramètres peuvent devoir être définis au préalable.

Il est recommandé d'imprimer et de conserver une liste des paramètres utilisateur lorsque vous programmez ou modifiez un paramètre utilisateur. Pour plus d'informations sur la façon d'imprimer la liste des Paramètres utilisateurs, voir Impression de la liste des Paramètres utilisateur.

Important

• Ne modifiez pas de commutateurs bit autres que ceux illustrés aux pages précédentes.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateur], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Fonction Fax] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Outils Administrateur] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Réglage paramètres] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Réglage paramètres] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez le numéro du commutateur que vous voulez modifier Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur le chiffre du numéro de byte que vous voulez changer Appuyez sur [OK]

Chaque fois que vous appuyez sur le chiffre, la valeur actuelle bascule entre 1 et 0.

7Répétez l'étape 6 pour modifier un autre numéro de bit pour le même commutateur.

8Répétez les étapes 5 à 7 pour modifier les paramètres du commutateur.