Enregistrement/modification des informations concernant le fax

La procédure est la même pour la programmation et la modification.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateur], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Fonction Fax] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Para. générx/Ajust.] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Progr. informations Fax] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [En-tête Fax] Appuyez sur [OK]

5Saisissez l'en-tête de fax Appuyez sur [OK]

6Sélectionnez [N°Proprietaire Fax] Appuyez sur [OK]

7Saisissez votre numéro de fax Appuyez sur [OK]

Remarque

• Pour changer l'[En-tête Fax] ou le [N°Proprietaire Fax] programmés, appuyez sur la touche [Effacement/Stop] à l'étape 5 ou 7, puis saisissez les nouveaux.

• Pour supprimer l'[En-tête Fax] ou le [N°Proprietaire Fax] programmés, appuyez sur la touche [Effacement/Stop] à l'étape 5 ou 7.