Rapport résultat communication

Vous pouvez confirmer les résultats de la transmission de mémoire et manuelle avec un Rapport résultat communication.

Ce rapport est imprimé à chaque fois qu'une transmission est réalisée s'il est activé dans [Réglage paramètres] dans [Outils Administrateur] sous [Fonction Fax] (commutateur 03, byte 0).

Même si l'impression automatique du Rapport résultat communication est désactivée, l'appareil imprime un Rapport résultat communication lorsque la transmission d'un document de fax a échoué. Vous pouvez allumer ou éteindre cette fonctionnalité dans [Réglage paramètres] (commutateur 04, byte 1).

Remarque

• Pour plus d'informations sur [Réglage paramètres], reportez-vous à Configuration paramètres.

• La colonne Pg(s) indique le nombre total de pages. La colonne Page non envoyée indique le nombre de pages dont l'envoi a échoué.

• Si vous spécifiez deux destinataires minimum, ce rapport est imprimé dès que le fax est envoyé à tous les destinataires.

• Lorsqu'une erreur de transmission se produit, la raison de l'erreur est imprimée dans la colonne Résultat du Rapport résultat communication.