Combinación de dos caras

Combina varias páginas de originales en dos caras de una hoja.

Importante

• La función de combinación de copias para los originales de dos caras únicamente se encuentra disponible para el modelo SP 3610SF.

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

Ilustración de Combinar en dos caras

Hay más tipos de combinación en dos caras.

Para el modelo SP 3610SF

Combinar: 4 Orig.

Copia cuatro originales de una cara en una hoja con dos páginas por cara.

Combinar: 8 Orig.

Copia ocho originales de una cara en una hoja con cuatro páginas por cara.

Combinar: 2 Orig.

Copia dos originales de dos caras en una hoja con dos páginas por cara.

Combinar: 4 Orig.

Copia cuatro originales de dos caras en una hoja con cuatro páginas por cara.

Para SP 3600SF

Combinar 2 caras (4 Orig.)

Copia cuatro originales de una cara en una hoja con dos páginas por cara.

Combinar 2 caras (8 Orig.)

Copia ocho originales de una cara en una hoja con cuatro páginas por cara.

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Pulse [Dúplex/Combinar/Series]

Ilustración de la tecla Combinar/Series

2Seleccione el modo Combinar Pulse [OK]

3Seleccione la bandeja de papel

4Coloque los originales Pulse [Inicio]

Nota

• El ajuste predeterminado para la orientación original es la dirección ilegible (Ilustración de las zonas del panel de mandos). Si coloca originales en la dirección no legible, especifique la orientación original. Para especificar la orientación, seleccione [Especificar siempre] para [Orientación] en [Caract. copiad.] y, a continuación, lleve a cabo el proceso siguiente después del Paso 2. Para obtener más información sobre el elemento de ajuste, seleccione Caract. copiad..

1. Seleccione la orientación original Pulse [OK]

2. Al copiar documentos de dos caras, seleccione la orientación del original Pulse [OK]

3. Seleccione la orientación dúplex Pulse [OK]

• Al colocar originales en el cristal de exposición, pulse la tecla [Enfocado] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• Para cancelar la función de combinación en dos caras, pulse la tecla [Dúplex/Combinar/Series] dos veces.