Combinación de una cara

Combina varias páginas en la misma cara de una hoja.

Importante

• La función de combinación de copias de originales a dos caras únicamente se encuentra disponible para el modelo SP 3610SF.

Ilustración de Combinar en una cara

Hay más tipos de combinación en una cara.

Para el modelo SP 3610SF

Combinar: 2 Orig.

Copia dos originales de dos caras en una cara de una hoja.

Combinar: 4 Orig.

Copia cuatro originales de una cara en una cara de una hoja.

Combinar: 1 Orig. Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Copia dos originales de dos caras en una cara de una hoja.

Combinar: 2 Orig.

Copia dos originales de dos caras en una cara de una hoja.

Para SP 3600SF

Combinar 1 cara (2 orig.)

Copia dos originales de dos caras en una cara de una hoja.

Combinar 1 cara (4 Orig.)

Copia cuatro originales de una cara en una cara de una hoja.

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Pulse [Dúplex/Combinar/Series]

Ilustración de la tecla Combinar/Series

2Seleccione el modo Combinar Pulse [OK]

3Seleccione la bandeja de papel

4Coloque los originales Pulse [Inicio]

Nota

• No podrá aplicar esta función a las hojas que superen los 356 mm en la bandeja bypass.

• El valor predeterminado de la orientación original es la dirección ilegible (Ilustración de la pantalla del panel de mandos). Si coloca originales en la dirección no legible, especifique la orientación original. Para especificar la orientación, seleccione [Especificar siempre] para [Orientación] en [Caract. copiad.] y, a continuación, lleve a cabo el proceso siguiente después del Paso 2. Para obtener más información sobre el elemento de ajuste, seleccione Caract. copiad..

1. Seleccione la orientación original Pulse [OK]

• Al colocar originales en el cristal de exposición, pulse la tecla [Enfocado] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• Para cancelar la función de combinación de una cara, pulse la tecla [Dúplex/Combinar/Series] dos veces.