Caract. copiad.

AnteriorSiguiente

Prioridad modo dúplex

Puede seleccionar el tipo de original que se seleccionará al encender la máquina o borrar los modos.

Valor predeterminado: [1 cara1 cara]

• 1 cara1 cara

• 1 cara2 caras

• 2 caras2 caras (únicamente para el modelo SP 3610SF)

Orient.

Puede seleccionar la orientación del original cuando utilice la función Dúplex, Combinar y Series.

Valor predeterminado: [No especificar]

• No especificar

La orientación original es ilegible y la orientación de copia es arriba-arriba y no se puede cambiar.

• Especificar siempre

Puede especificar la orientación original y de copia para cada trabajo de copia Dúplex, Combinar y Series.

Nº máx de juegos

La cantidad máxima de copias puede establecerse entre 1 y 999 con las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [99 juegos]

Escala reproducción

Puede especificar las escalas de ampliación y reducción que aparecerán si se pulsa [R/A] en la pantalla de la copiadora.

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

• 50% (A4 A6)

• 71% (A4 A5,)

• 93%

• 100%

• 141% (A5 A4)

• 200% (A6 A4)

• Escala de R/A del usuario (25–400%)

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

• 65% (81/2 × 11 51/2 × 81/2)

• 78% (81/2 × 14 81/2 × 11)

• 93%

• 100%

• 129% (51/2 × 81/2 81/2 × 11)

• 155% (51/2 × 81/2 81/2 × 14)

• Escala de R/A del usuario (25–400%)

Predeterm. prior. R/A

Puede seleccionar la escala que tendrá prioridad al pulsar [R/A].

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[71%]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[65%]

Auto clasificación

Al restablecer los modos, puede seleccionar si desea activar la función de clasificación.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Prioridad Calid./Vel.

Puede seleccionar la resolución para los trabajos de copia.

Valor predeterminado: [Prioridad velocidad]

• Prioridad velocidad

La máquina copia los originales ajustados en el ADF en 300 x 300 dpi y los ajustado en el cristal de exposición en 300 x 600 dpi.

• Prioridad calidad

La máquina copia los originales ajustados en el ADF en 300 x 600 dip y los ajustados en el cristal de exposición en 600 x 600 dpi.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes en [Caract. copiad.], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

AnteriorSiguiente