Copia tarjeta ID

En esta sección se describe cómo copiar el anverso y el reverso de una tarjeta de identificación personal o de otro original de pequeño formato en una cara de una hoja de papel.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

1. Anverso

2. Reverso

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con esta función. Si se especifica la función Dúplex, pulse [Dúplex/Combinar/Series] dos veces para cancelar el ajuste.

• Asegúrese de que no se ha ajustado ningún original en el ADF.

Esta función le permite copiar el original en la mitad superior e inferior del papel. Por ejemplo, al copiar en una hoja de papel de tamaño A4 (81/2 × 11)Vertical, el anverso del original se copia en la mitad superior del papel en un espacio equivalente a un A5 (51/2 × 81/2)Horizontal y el reverso del original se copia en la mitad inferior. Cuando utilice esta función, coloque el original en el centro del área de escaneo del cristal de exposición.

Es recomendable utilizar un tamaño de papel A4Vertical o 81/2× 11Vertical con esta función.

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Pulse [Copia trj.ID]

Ilustración de la tecla Copia trj.ID

2Seleccione la bandeja de papel

3Coloque el anverso del original sobre el cristal de exposición

Coloque el original en orientación Vertical y en el centro del área de escaneo A5 (51/2 × 81/2)Vertical.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

4Pulse [Inicio]

5Presione el original hacia abajo en el cristal de exposición.

Coloque el original en la misma posición y orientación que se muestra en el Paso 3.

6Pulse [Inicio]

Nota

• Si pulsa [Copia trj.ID] después de especificar la escala de reproducción, se cancelará la escala de reproducción.

• Para cancelar este modo, pulse de nuevo la tecla [Copia trj.ID].