Copia combinada

Este modo se puede utilizar para seleccionar automáticamente una escala de reproducción y copiar los originales en una sola hoja de papel de copia.

La máquina selecciona una escala de reproducción de entre el 25 y el 400%.

Orientación del original y posición de la imagen al Combinar

La posición de la imagen al Combinar varía en función de la orientación del original y el número de originales combinados.

• Originales verticales (Vertical)

Ilustración de la combinación

• Originales horizontales (Horizontal)

Ilustración de la combinación

Colocación de los originales (originales colocados en el ADF)

En la función Combinar, el valor predeterminado del orden de copias es "de izquierda a derecha". Para copiar los originales de derecha a izquierda en el ADF, colóquelos boca abajo.

• Los originales se leen de izquierda a derecha

Ilustración de la combinación

• Los originales se leen de derecha a izquierda

Ilustración de la combinación

Nota

• Si el tamaño del original es diferente que el del papel de copia, especifique el tamaño del original. Para obtener más información, consulte Especificación del tamaño de los originales.

• En el modo Combinar, la máquina selecciona la escala de reproducción automáticamente. Esta escala de reproducción depende del tamaño del papel de copia y del número de originales. Tenga en cuenta que la función de ampliación y reducción automática no se cancela aunque se cancela el modo Combinar. Para cancelar la función de ampliación y reducción automática, pulse [100%].

• Si la escala de reproducción calculada se encuentra por debajo de la escala mínima, esta se ajustará a dicha escala mínima. En estos casos, puede que con algunas escalas no se copien partes de la imagen.

• Si el número de originales colocados es menor que el número especificado en la combinación, la última página se deja en blanco, tal como se indica.

Ilustración de la combinación