Installation du module SDRAM

L'imprimante est équipée d'une mémoire de 512 Mo. Celle-ci peut être étendue à 1,0 Go maximum.

1Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

2Enlevez le capot de la mémoire.

Vue arrière de l'imprimante

3Desserrez la vis à l'aide d'une pièce de monnaie, puis retirez le capot intérieur.

Vue arrière de l'imprimante

4Poussez les leviers vers les deux extrêmités de l'emplacement extérieur, puis retirez le module par défaut.

Illustration de la carte contrôleur

5Pour installer la mémoire recommandée, alignez les encoches de la mémoire recommandée avec les parties protubérantes du slot vacant puis insérez soigneusement le module en l'inclinant.

Illustration de la carte contrôleur

6En maintenant le module incliné, appuyez dessus jusqu'à ce qu'il s'enclenche avec un déclic.

Illustration de la carte contrôleur

7Si vous installez également le disque dur, faites-le avant de remettre le capot intérieur dans l'imprimante.

Pour les instructions concernant l'installation du disque dur, reportez-vous à Installation du disque dur.

8Insérez les deux saillies du capot intérieur, puis la saillie de droite, dans les encoches sur l'imprimante.

Vue arrière de l'imprimante

9Serrez la vis.

Vue arrière de l'imprimante

10Fixez le capot de la mémoire.

Vue arrière de l'imprimante

11Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

12Imprimez la page de configuration pour vérifier l'installation.

Remarque

• Vérifiez que le module SDRAM a été installé correctement en imprimant la page de configuration. Vérifiez que la valeur totale de la mémoire est affichée dans « Mémoire totale » sur la page de configuration. Pour de plus amples informations sur l'impression de la page de configuration, reportez-vous à Test d'impression.

• Si le module n'a pas été installé correctement, répétez la procédure depuis le début. Si elle n'est toujours pas installée correctement après avoir réessayé l'installation une seconde fois, contactez votre revendeur ou le SAV.

• Pour utiliser le module SDRAM installé, configurez les options dans « Accessoires » dans le pilote d'impression. Pour plus d'informations sur l'ouverture de « Accessoires », consultez le Manuel d'installation du pilote.