Impression de documents stockés

Vous pouvez imprimer les documents stockés en sélectionnant un travail dans la liste des types de travaux ou d'ID utilisateur.

Important

• Fichiers d'impression d'épreuve, fichiers d'impression sécurisée et fichiers d'impression suspendue seront supprimés une fois l'impression terminée. Les fichiers d'impression stockés ne seront pas supprimés à moins que vous ne les supprimiez. Pour la procédure de suppression de fichiers d'impression stockée, voir Suppression de documents enregistrés.

• Lorsque [Suppr. auto trvx stockés] est activé, les fichiers d'impression stockés sont supprimés automatiquement après avoir été imprimés. Pour plus d'informations sur le paramètre [Suppr. auto trvx stockés], reportez-vous à :