Gestion disque dur

Vous pouvez spécifier les paramètres liés à la suppression des données sauvegardées sur le disque dur. Ce menu s'affiche uniquement lorsque le disque dur en option est installé.

Suppr. ts travaux temp.

Vous pouvez supprimer en même temps tous les documents temporaires sauvegardés sur le disque dur (données d'impression d'épreuve, d'impression sécurisée et d'impression suspendue).

Suppr. ts travaux stockés

Vous pouvez supprimer simultanément toutes les données d'impression stockée sauvegardées sur le disque dur.

Suppr. auto trvx temp.

Vous pouvez préciser si vous souhaitez supprimer automatiquement les documents temporaires sauvegardés sur le disque dur (données d'impression d'épreuve, d'impression sécurisée et d'impression suspendue). Si vous activez ce paramètre, vous pouvez définir le temps (en heures) qui doit s'écouler avant que l'imprimante ne supprime des documents. Définissez un temps d'attente compris entre 1 et 200 heures (par incréments d'1 heure). Le temps d'attente par défaut est de 8 heures.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Suppr. auto trvx stockés

Vous pouvez préciser si vous souhaitez supprimer automatiquement les données d'impression stockées sauvegardées sur le disque dur. Si vous activez ce paramètre, vous pouvez définir le temps (en jours) qui doit s'écouler avant que l'imprimante ne supprime des documents. Définissez un temps d'attente compris entre 1 et 180 jours (par incréments d'1 jour). Le temps d'attente par défaut est de 3 jours.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF