Suppression de documents enregistrés

SP 4510DN

Appuyez sur [Tr.impr.] sur le panneau de commande de l'imprimante, puis sélectionnez les éléments de paramétrage en utilisant la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ].

1Sélectionnez le type de document à supprimer Appuyez sur [List.tvx]

• Sélectionnez [Travaux impression épreuve] pour supprimer un fichier d'impression d'épreuve.

• Sélectionnez [Travaux impr. sécurisée] pour supprimer un fichier d'impression sécurisée.

• Sélectionnez [Travaux impr. suspendue] pour supprimer un fichier d'impression suspendue.

• Sélectionnez [Travaux impr. stockée] pour supprimer un fichier d'impression stocké.

2Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer Appuyez sur [Suppr.]

• Pour supprimer un fichier Impr. sécurisée, saisissez le mot de passe avec les touches de défilement, puis appuyez sur [OK].

• Pour supprimer un fichier Impr. stockée protégé par mot de passe, saisissez le mot de passe avec les touches de défilement, puis appuyez sur [OK].

3Appuyez sur [Oui]

SP 4520DN

1Appuyez sur l'icône [Imprimante] sur l'écran [Accueil].

2Sélectionnez le fichier que vous souhaitez supprimer.

Onglet [Travaux impression] Sélectionnez un type de travail Sélectionnez le fichier à supprimer

Vous pouvez sélectionner simultanément tous les fichiers de même type en appuyant sur [Ts travaux] après avoir sélectionné un fichier.

3Appuyez sur [Supprimer].

• Pour supprimer un fichier Impr. sécurisée, saisissez le mot de passe avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Si plusieurs fichiers d'impression sont sélectionnés, les fichiers correspondant au mot de passe saisi sont supprimés. Le nombre de fichiers devant être supprimés s'affiche dans la fenêtre de confirmation.

• Pour supprimer un fichier Impr. stockée protégé par mot de passe, saisissez le mot de passe avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Si plusieurs fichiers d'impression sont sélectionnés et que certains d'entre eux nécessitent un mot de passe, les fichiers correspondant au mot de passe saisi ainsi que ceux n'en nécessitant aucun sont supprimés. Le nombre de fichiers devant être supprimés s'affiche dans la fenêtre de confirmation.

4Appuyez sur [Oui].

Remarque

• Vous pouvez également supprimer un fichier d'impression depuis Web Image Monitor. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.