Changement de l'heure d'impression d'un fichier d'impression suspendue

Cette fonction n'est disponible que pour le modèle SP 4520DN.

L'heure d'impression des fichiers d'impression suspendue stockée dans l'imprimante peut être modifiée à l'aide du panneau de commande. Vous pouvez également configurer ou annuler l'heure d'impression d'un fichier d'impression suspendue.

1Appuyez sur l'icône [Imprimante] sur l'écran [Accueil].

2Sélectionnez le fichier d'impression suspendue dont vous souhaitez modifier l'heure d'impression.

Onglet [Travaux impression] [Tvx susp.] Sélectionnez un travail

3Modifiez l'heure d'impression.

[Autres para.] [Déf. heure impr. ] Entrez l'heure d'impression à l'aide des touches numériques [OK]

Pour annuler le travail d'impression, appuyez sur [Annuler].

Remarque

• Vous pouvez également modifier, ajouter ou annuler l'heure d'impression précisée pour un fichier d'impression suspendue depuis Web Image Monitor. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.