Impression depuis la liste de type de travail

SP 4510DN

Appuyez sur [Tr.impr.] sur le panneau de commande de l'imprimante, puis sélectionnez les éléments de paramétrage en utilisant la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ].

1Sélectionnez le type de document à imprimer Appuyez sur [List.tvx]

• Sélectionnez [Travaux impression épreuve] pour imprimer un fichier d'impression épreuve.

• Sélectionnez [Travaux impr. sécurisée] pour imprimer un fichier d'impression sécurisée.

• Sélectionnez [Travaux impr. suspendue] pour imprimer un fichier d'impression suspendue.

• Sélectionnez [Travaux impr. stockée] pour imprimer un fichier d'impression stockée.

2Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez imprimer Appuyez sur [Imprimer]

• Pour imprimer un fichier Impr. sécurisée, saisissez le mot de passe en utilisant les touches de défilement, puis appuyez sur [OK].

• Pour imprimer un fichier Impr. stockée protégé par un mot de passe, saisissez le mot de passe en utilisant les touches de défilement, puis appuyez sur [OK].

• Si vous souhaitez modifier le nombre de copies d'un fichier d'impression épreuve ou d'un fichier d'impression stockée, indiquez ce nombre dans la case [Quantité].

3Appuyez sur [Imprimer]

Remarque

• Vous pouvez imprimer ou supprimer les fichiers d'impression en utilisant Web Image Monitor après les avoir sélectionnés à l'aide du panneau de commande qui s'affiche dans [List.tvx]. Toutefois, un message d'erreur s'affichera si vous tentez d'imprimer ou de supprimer ces fichiers.

• Vous pouvez définir ou supprimer un mot de passe après avoir envoyé des fichiers d'impression stockés à l'imprimante. Sélectionnez le fichier et appuyez sur [Modifier] sur l'écran de Liste des travaux. Pour définir un mot de passe, saisissez le nouveau mot de passe. Pour supprimer ce mot de passe, laissez le champ mot de passe vide lors de la saisie ou de la confirmation du nouveau mot de passe, puis appuyez sur la touche [OK].

• Pour arrêter l'impression alors qu'elle a commencé, appuyez sur la touche [Job Reset]. Les fichiers autres que les fichiers d'impression stockés seront supprimés si vous appuyez sur la touche [Job Reset].

• Vous pouvez également imprimer un fichier depuis Web Image Monitor. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

SP 4520DN

1Appuyez sur l'icône [Imprimante] sur l'écran [Accueil].

2Appuyez sur l'onglet [Travaux impression].

3Sélectionnez le type de document à imprimer.

• Appuyez sur [Tvx épr.] pour imprimer un fichier d'impression épreuve.

• Appuyez sur [Tvx sécu.] pour imprimer un fichier d'impression sécurisée.

• Appuyez sur [Tvx susp.] pour imprimer un fichier d'impression suspendue.

• Appuyez sur [Tvx stckés] pour imprimer un fichier d'impression stockée.

4Sélectionnez le type de document à imprimer.

Vous pouvez sélectionner tous les fichiers d'impression d'épreuve en même temps en appuyant sur [Ts travaux] après avoir sélectionné un fichier.

5Si nécessaire, appuyez sur [Aperçu] pour vérifier l'image d'impression d'un document.

6Appuyez sur [Imprimer].

• Pour imprimer un fichier Impression sécurisée, saisissez le mot de passe en utilisant le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Si vous sélectionnez plusieurs fichiers à imprimer, les fichiers correspondants au mot de passe entré sont imprimés. Le nombre de fichiers à imprimer s'affiche sur l'écran de confirmation.

• Pour imprimé un fichier Impression stockée protégé par un mot de passe, saisissez le mot de passe en utilisant le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Si plusieurs fichiers d'impression sont sélectionnés et que certains d'entre eux nécessitent un mot de passe, l'imprimante imprime les fichiers correspondant au mot passe saisi ainsi que ceux n'en nécessitant aucun. Le nombre de fichiers à imprimer s'affiche sur l'écran de confirmation.

7Pour modifier les paramètres d'impression d'un document, appuyez sur [Para. détail.].

Pour plus d'informations sur les paramètres pouvant être définis, voir Paramètres pouvant être définis sur le panneau de commande.

8Pour modifier le nombre de copies, appuyez sur [Modifier], puis saisissez un nouveau nombre avec le pavé numérique.

9Appuyez sur [Repr.imp. ].

Remarque

• Si vous modifiez le nombre d'exemplaires alors que plusieurs documents ont été sélectionnés, le nouveau nombre d'exemplaires sera utilisé pour tous les documents sélectionnés. Si vous ne modifiez pas le nombre d'exemplaires, la valeur précisée lorsque les documents ont été stockés sera utilisée pour chaque document.

• Lorsque l'impression suspendue d'un fichier est prévue pour une heure précise et que vous voulez imprimer le fichier avant l'heure spécifiée, imprimez le document à l'aide du panneau de commande.

• Pour arrêter l'impression après son démarrage, appuyez sur [Sortie] jusqu'à ce que l'écran d'impression s'affiche, puis sur [Réinitialiser travail] ou sur [Suspend]. Le fichier sera supprimé.

• Vous pouvez également imprimer un fichier depuis Web Image Monitor. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.