1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Paramètres détaillés].

3Dans la zone « Menu : », cliquez sur l'icône [Édition], puis configurez les paramètres suivants :

• Mise en page :

Sélectionnez une trame de combinaison pour définir la fonction d'impression combinée. Puis indiquez la méthode permettant de combiner les pages dans la liste « Ordre pages : ». Pour de plus amples informations, voir Combinaison de plusieurs pages sur une seule page.

• 2 faces copiées :

Sélectionnez une méthode permettant de relier les pages sortantes pour définir la fonction d'impression Recto/Verso. Pour de plus amples informations, voir Imprimer les deux faces d'une page.

• Livret :

Pour configurer la fonction d'impression livret, sélectionnez [OFF] dans la liste « 2 faces copiées : », puis sélectionnez [Magazine] dans la liste « Livret : ». Pour de plus amples informations, voir Impression de livret.

• Poster :

Sélectionnez une mise en page pour l'impression de poster. Pour de plus amples informations, voir Poster.

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

4Cliquez sur [OK].

5Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.