Utilisation des fonctions d'impression pratique avec Windows (PCL 6/PostScript 3)

Les fonctions d'impression pratique disponibles dans l'onglet [Paramètres détaillés] des pilotes d'impression PCL 6 et PostScript 3 sont listées dans le tableau ci-dessous. Les fonctions disponibles peuvent dépendre du pilote d'impression. Pour des informations sur les autres éléments pouvant être définis depuis chaque menu, voir l'Aide du pilote d'impression.

Éléments de menu de l'onglet [Paramètres détaillés]

Fonctions d'impression pratique

Type de pilote d'impression

Config. travail

Code de classification

PCL 6

Papier

• Fonction couverture avant*1

• Fonction intercalaire*1

• Fonction de page de garde

PCL 6, PostScript 3

Édition

• Fonction d'impression combinée

• Fonction d'impression Recto/Verso

• Fonction d'impression livret

• Fonction poster*1

PCL 6, PostScript 3

Finition

Fonction d'assemblage

PCL 6, PostScript 3

Qualité impr.

Fonction d'économie de toner

PCL 6, PostScript 3

Effets

• Fonction de filigrane

• Fonction de prévention des copies non autorisées

PCL 6, PostScript 3

*1 Cette fonction est disponible pour le pilote d'impression PCL 6.