Impression sous Max OS X

Suivez la procédure ci-dessous pour imprimer à l'aide du pilote d'impression PostScript 3 pour Mac OS X.

1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

Pour de plus amples informations, voir Affichage des propriétés du pilote d'impression avec Mac OS X.

2Configurez les paramètres suivants :

• Format papier :

Sélectionnez le format du document.

• Orientation :

Sélectionnez l'orientation du document.

• Copies :

Indiquez le nombre de copies.

• Assemblées (Assembler les pages :)

Indiquez si les feuilles distribuées doivent être assemblées ou non.

Sous certaines versions de Mac OS X, sélectionnez [Manipulation papier] ou [Copies & Pages] dans le menu contextuel, puis cochez la case [Assembler:].

Pour plus d'informations sur la fonction d'assemblage, voir Assemblage.

3Sélectionnez l'option [Alimentation papier] dans le menu contextuel.

4Sélectionnez le magasin qui contient le papier sur lequel vous souhaitez imprimer.

Si vous sélectionnez [Sélection auto], le magasin est automatiquement sélectionné en fonction du format et du type de papier précisés.

5Sélectionnez [Paramètres imprimante] dans le menu contextuel.

6Activez le menu « Ensembles de fonctionnalités » pour configurer les paramètres suivants :

• Type de papier :

Sélectionnez le type de papier qui est chargé dans le magasin papier.

7Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression.

Vous pouvez configurer des fonctions d'impression pratiques dans les menus contextuels du pilote d'impression. Pour de plus amples informations, voir Fonctions d'impression pratiques.

8Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.

Remarque

• Désactivez la fonction d'assemblage de l'application pour utiliser la fonction d'assemblage de l'imprimante.