Exécuter un saut d'alimentation quand une erreur se produit

Si le papier chargé dans le magasin ne correspond pas au format ou au type de papier du magasin qui est spécifié en utilisant le pilote d'impression, l'imprimante effectue automatiquement l'alimentation de telle sorte que les erreurs de configuration sont effacées. Lorsqu'un travail d'impression est effectué utilisant une fonction n'autorisant pas l'alimentation, l'impression est annulée.

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Système] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Reprise automatique] Appuyez sur [OK]

3Indiquez le temps d'attente de l'imprimante avant d'effectuer l'alimentation papier ou d'annuler l'impression. Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Système].

[Paramètres impr.] [Système]

2Activez [Reprise automatique].

[Reprise automatique] Spécifiez le temps qu'attend l'imprimante avant d'effectuer un saut d'alimentation ou d'annuler l'impression [OK]

Remarque

• Pour plus d'informations sur les éléments pouvant être configurés, voir :