Mise en page

1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application native du document.

2Sélectionnez [Mise en page] dans le menu déroulant, puis définissez les paramètres suivants :

• Recto/Verso :

Sélectionnez une méthode permettant de relier les pages sortantes pour définir la fonction d'impression Recto/Verso. Pour de plus amples informations, voir Imprimer les deux faces d'une page.

• Pages par feuille :

Sélectionnez une trame de combinaison pour définir la fonction d'impression combinée. Puis, indiquez la mise en page pour placer les pages dans le menu déroulant [Sens de la mise en page :]. Vous pouvez également spécifier s'il faut dessiner une ligne sur le bord des pages individuelles en sélectionnant [Traçage des bordures :]. Pour de plus amples informations, voir Combinaison de plusieurs pages sur une seule page.

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression.

3Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.