Quando não é possível conectar o equipamento à rede

Se a mensagem “Conectando-se à rede. . . ” for exibida durante a inicialização ou se ela continuar sendo exibida na tela Recursos quando o equipamento não conseguir se conectar à rede, há um problema evitando que ele se conecte à rede.

Se o equipamento não conseguir se conectar à rede, use o Diagnóstico de rede para determinar o problema. Após realizar um teste de conexão, verifique os resultados do teste e faça as alterações necessárias no ambiente de rede ou na Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio.

Se o equipamento precisar ser reiniciado após as alterações necessárias no ambiente de rede ou nas configurações de rede, uma mensagem será exibida. Siga as instruções fornecidas na mensagem para reiniciar o equipamento.