Problemas relacionados ao som

Problemas

Causas

Soluções

O vídeo ou o áudio da outra pessoa é interrompido.

Ocorreu um problema com a rede sem fio, como interferência eletromagnética ou recepção fraca.

Contate o seu administrador de rede.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se forem colocados objetos próximos ao microfone ou alto-falante.

Mantenha objetos distantes do microfone ou alto-falante.

Perda da qualidade do som

É possível a ocorrência de ruídos em caso de bloqueio do microfone e do alto-falante.

Não bloqueie o microfone nem o alto-falante.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se forem colocados objetos ou as mãos na frente do microfone.

Mantenha objetos ou as mãos distantes do microfone.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorra interferência sonora se o equipamento estiver próximo de dispositivos que gerem ruídos.

Não coloque dispositivos que gerem ruídos, como projetores ou computadores, próximos ao equipamento.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se o equipamento for colocado próximo a uma parede.

Certifique-se de que haja espaço suficiente entre o equipamento e a parede.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se o equipamento for usado em um ambiente com reverberação de som (eco).

Tente manter o tom de voz o mais baixo possível durante as reuniões para evitar ecos.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se o equipamento for utilizado próximo do dispositivo da outra pessoa, por exemplo, quando a voz da outra pessoa pode ser ouvida diretamente em vez de através de um alto-falante.

Mantenha o equipamento suficientemente distante do dispositivo da outra pessoa.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se o ajuste do volume do áudio estiver alto demais.

Ajuste o volume de áudio do equipamento. Para mais informações sobre como ajustar o volume, consulte Ajustar o volume do alto-falante.

Se estiver usando um alto-falante com microfone externo, ajuste o volume do alto-falante. Para mais informações sobre como ajustar o volume, consulte o manual apropriado do dispositivo.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se a voz do usuário for excessivamente alta.

• Mantenha uma certa distância do microfone.

• Fale em um tom mais baixo.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se o equipamento for movido durante uma reunião.

Antes de mover o equipamento, ative a função Mudo do microfone do equipamento. Depois de mover o equipamento, cancele a função Mudo.

Perda da qualidade do som

É possível que ocorram ruídos se o alto-falante com microfone externo for colocado excessivamente perto da saída de ar do equipamento.

Ao usar um alto-falante com microfone externo, mantenha-o afastado da saída de ar do equipamento.

O som está distorcido.

Se o áudio ou o volume do alto-falante do equipamento da outra pessoa estiver excessivamente alto, o áudio poderá ficar distorcido.

• Diminua o volume do alto-falante do equipamento. Para mais informações sobre como diminuir o volume, consulte Ajustar o volume do alto-falante.

• Se estiver usando um alto-falante com microfone externo, diminua o volume do alto-falante. Para mais informações sobre como diminuir o volume, consulte o manual apropriado do dispositivo.

• Peça à outra pessoa para se afastar um pouco do microfone quando falar.

O som é emitido/interrompido intermitentemente.

Se o usuário e a outra pessoa falarem ao mesmo tempo, o som poderá ser emitido/interrompido de modo intermitente.

Aguarde a outra pessoa terminar antes de falar.

Se a outra pessoa falar durante um longo período e o áudio for interrompido continuamente, ative a função Mudo do microfone de seu equipamento.

O áudio da outra pessoa não é ouvido.

O volume do áudio está ajustado no nível mais baixo.

• Ajuste o volume de áudio do equipamento. Para mais informações sobre como ajustar o volume, consulte Ajustar o volume do alto-falante.

• Se estiver usando um alto-falante com microfone externo, ajuste o volume do alto-falante. Para mais informações sobre como ajustar o volume, consulte o manual apropriado do dispositivo.

O áudio da outra pessoa não é ouvido.

A função Mudo do microfone da outra pessoa está ativada.

Peça à outra pessoa para cancelar a função Mudo do microfone.

Não há entrada de áudio.

A função Mudo do microfone está ativada.

Cancele a função Mudo do microfone. Para obter mais informações sobre como cancelar a função Mudo, consulte Desativar o som do microfone.

O volume do alto-falante não pode ser ajustado.

Um dispositivo de entrada/saída de áudio digital está conectado. Se um dispositivo de entrada/saída de áudio digital for conectado, o alto-falante do equipamento será desabilitado.

• Ajuste o volume do dispositivo de entrada/saída de áudio digital. Para mais informações sobre como ajustar o volume, consulte o manual apropriado do dispositivo.

• Remova o dispositivo de entrada/saída de áudio digital e, em seguida, ajuste o volume do alto-falante no equipamento.

A função Mudo do microfone não pode ser ativada.

Um dispositivo de entrada/saída de áudio digital está conectado. O volume do dispositivo de entrada/saída de áudio digital não pode ser desativado pelo equipamento.

Desative o som do dispositivo de entrada/saída de áudio digital. Para obter mais informações sobre como desativar o som do seu dispositivo de entrada/saída de áudio digital, consulte o manual do dispositivo.