Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

A Configuração de rede com fio ou Configuração de rede sem fio contém os seguintes parâmetros que podem ser configurados.

Importante

• Pergunte ao administrador da rede quais parâmetros devem ser especificados em Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio e informe os valores corretos.

Perfil

Selecione o perfil a ser alterado ou aplicado.

• Configuração com fio 1 - 5 (Configuração de rede com fio)

• Configuração sem fio 1 - 5 (Configuração de rede sem fio)

O perfil aplicado na última vez em que o equipamento foi usado será exibido como o perfil selecionado atual.

SSID (somente Configuração de rede sem fio)

Especifique o SSID que identifica a rede LAN sem fio.

• Selecionar na lista

Selecione SSID na lista de LANs sem fio disponíveis.

Pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] para selecionar a LAN wireless que deseja usar e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

A lista é exibida de acordo com as ondas de rádio mais fortes.

• Inserir SSID

Insira diretamente a SSID.

Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] para selecionar [Inserir] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

O parâmetro SSID pode ter até 32 caracteres alfanuméricos e símbolos.

O parâmetro SSID diferencia caracteres maiúsculos e minúsculos.

Método de autenticação (somente Configuração de rede sem fio)

Especifique o método de autenticação para a LAN sem fio.

• Autenticação de rede

• Método de criptografia

• Conj caracteres chave cript

• Chave de criptografia

• Índice de chaves

• Autenticação 802. 1X:

Se o parâmetro "Método de criptografia" estiver definido como [WEP], especifique o índice de chaves.

Se a opção " Autenticação de rede " estiver definida como [WPA-EAP] ou [WPA2-EAP], especifique Autenticação 802. 1X:.

Endereço IP

Especifique as definições de endereço IP, máscara de sub-rede e gateway padrão para o equipamento na rede.

• Método de config. de end. IP

• Endereço IP

• Máscara de subrede

• Gateway padrão

Se o parâmetro "Método de config. de end. IP" estiver definido como [Configuração manual], insira o endereço IP, a máscara de sub-rede e o gateway padrão.

Servidor DNS

Especifique o servidor DNS.

• Método de config. de serv. DNS

• Servidor DNS primário

• Servidor DNS secundário

Se "Método de config. de serv. DNS" estiver definido como [Configuração manual], insira o endereço IP do servidor DNS.

Se "Método de config. de end. IP" para "Endereço IP" estiver definido como [Configuração manual], não será possível definir "Método de config. de serv. DNS" para "Servidor DNS" como [Obter automaticamente].

Servidor de proxy

Configure o servidor proxy.

• Usar servidor proxy

• Endereço/Endereço IP

• Porta

• Usar autenticação de proxy

• Nome de usuário

• Senha

Se "Usar servidor proxy" estiver definido como [Sim], insira o endereço IP ou o nome do host e o número da porta do servidor proxy.

Se "Usar autenticação de proxy" estiver definido como [Sim], insira o nome de usuário e a senha.

Este equipamento suporta apenas a autenticação Básica como autenticação de proxy.