Verificar os resultados do teste

Importante

• Quando o teste é concluído, uma mensagem é exibida indicando o resultado do teste e o código do resultado correspondente. Ao entrar em contato com o suporte técnico, certifique-se de mencionar o código do resultado do teste.

Ao término do teste de conexão, a seguinte tela aparecerá:

Ilustração com legendas numeradas da tela

1. Resultado do teste

Exibe mensagens indicando os resultados dos testes e os códigos do resultado do teste.

2. Ícones do resultado do teste

• Icon illustration: indica que o item está operando normalmente.

• Icon illustration: indica que há um problema com as definições e que o teste falhou.

Dependendo das definições de rede do equipamento ou do ambiente de rede usado, talvez não haja nenhum problema com a conexão mesmo que Ilustração do ícone seja exibido ou haja um problema mesmo que Ilustração do ícone seja exibido. Para mais informações, entre em contato com o administrador da rede ou o suporte técnico.

3. Itens testados/Resultado do teste específico do item

Exibe os itens para os quais foi realizado um teste de conexão e os resultados de cada teste.

A mensagem “Alguns testes falharam.” indica que o equipamento não está devidamente conectado à rede devido a um problema com uma das definições.

Para itens marcados com Ilustração do ícone, verifique as definições ou o ambiente de rede e os resultados do teste específico do item.

Os itens que são testados dependem das definições de configuração de rede.

Item testado

Resultado do teste específico do item

Definição ou ambiente de rede a ser verificado

NIC

Link Down

Exibido quando o equipamento não consegue se conectar a uma rede com fio.

Verifique os outros itens para os quais Ilustração do ícone é exibido.

Ambiente de rede

Verifique se o cabo LAN está corretamente conectado ao equipamento.

NIC

LAN sem fio desabilitada.

Exibido quando o equipamento não consegue se conectar a uma rede sem fio.

Verifique os outros itens para os quais Ilustração do ícone é exibido.

Pto de acesso de rede sem fio

Tempo limite atingido antes da conexão.

Configuração de rede sem fio

SSID

Método de autenticação (Autenticação de rede)

Método de autenticação (Método de criptografia)

Método de autenticação (Conj caracteres chave cript)

Método de autenticação (Chave de criptografia)

Método de autenticação (Índice de chaves)

Método de autenticação (Autenticação 802.1X)

Ambiente de rede

Ponto de acesso de LAN sem fio

Chave de segurança de rede

Endereço IP

Falha ao obter informações.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Endereço IP (Método de config. de end. IP)

Endereço IP (Endereço IP)

Endereço IP (Máscara de subrede)

Endereço IP

Tempo limite atingido.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Endereço IP (Método de config. de end. IP)

Ambiente de rede

Servidor DHCP

Servidor DNS

Falha ao obter informações.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Servidor DNS (Método de config. de serv. DNS)

Servidor DNS (Servidor DNS primário)

Servidor DNS (Servidor DNS secundário)

Ambiente de rede

Servidor DHCP

Servidor DNS dinâmico

Gateway padrão

Falha no ping.

Mesmo que Ilustração do ícone seja exibido para um desses padrões, talvez não haja nenhum problema com a conexão de rede.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Endereço IP (Endereço IP)

Endereço IP (Máscara de subrede)

Endereço IP (Gateway padrão)

Ambiente de rede

Ambiente de rede geral (incluindo hubs, roteadores e cabos de rede)

Porta TCP

Algumas portas necessárias não abertas.

Verifique os números de porta para os quais Ilustração do ícone é exibido.

Porta TCP

Falha ao resolver o nome do serviço.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Servidor DNS (Método de config. de serv. DNS)

Servidor DNS (Servidor DNS primário)

Servidor DNS (Servidor DNS secundário)

Ambiente de rede

Contate o administrador de rede.

Use um proxy quando usar esse equipamento.

Porta TCP

Fechada*1

Ambiente de rede

Contate o administrador de rede.

Use um proxy quando usar esse equipamento.

Porta TCP

Falha ao confirmar status*1

Ambiente de rede

Contate o administrador de rede.

Use um proxy quando usar esse equipamento.

Porta UDP

Algumas portas necessárias não abertas.

Verifique os números de porta para os quais Ilustração do ícone é exibido.

Porta UDP

Falha ao resolver o nome do serviço.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Servidor DNS (Método de config. de serv. DNS)

Servidor DNS (Servidor DNS primário)

Servidor DNS (Servidor DNS secundário)

Ambiente de rede

Contate o administrador de rede.

Use um proxy quando usar esse equipamento.

Porta UDP

Fechada

Ambiente de rede

Contate o administrador de rede.

Use um proxy quando usar esse equipamento.

Servidor de proxy

Falha ao resolver o nome do servidor.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Servidor DNS (Método de config. de serv. DNS)

Servidor DNS (Servidor DNS primário)

Servidor DNS (Servidor DNS secundário)

Servidor proxy (Endereço/Endereço IP)

Servidor de proxy

Falha ao conectar.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Servidor proxy (Endereço/Endereço IP)

Servidor proxy (Porta)

Servidor de proxy

Tempo limite atingido antes da conexão.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Servidor proxy (Endereço/Endereço IP)

Servidor proxy (Porta)

Servidor de proxy

Falha ao autenticar.

Configuração de rede com fio/Configuração de rede sem fio

Servidor proxy (Usar autenticação de proxy)

Servidor proxy (Nome de usuário)

Servidor proxy (Senha)

Conexão com o serviço

Falha ao estabelecer conexão HTTPS.

Ambiente de rede

Contate o administrador de rede.

Use um proxy quando usar esse equipamento.

*1 A ação a ser realizada depende do número da porta para o qual Ilustração do ícone está sendo exibido. Leia a explicação a seguir e realize a ação necessária.

Se Ilustração do ícone for exibido para o número de porta 80

Se a porta estiver fechada, a função Notícias não poderá ser usada.

Se Ilustração do ícone for exibido para o número de porta 443

Se a porta estiver fechada, o equipamento não conseguirá se conectar ao serviço. Contate o seu administrador de rede.

Se Ilustração do ícone for exibido para o número de porta 17990 ou 17992

Se nenhuma dessas portas estiver fechada, o equipamento não conseguirá ser iniciado normalmente no ambiente que está sendo usado. Use um proxy quando usar esse equipamento ou entre em contato com o administrador da rede.