Unified Communication System-Einstell.

Zum Verwalten von Adressbuch oder Prüfen des Meeting-Verlaufs in den Unified Communication System-Einstell. müssen Sie sich zunächst bei den Unified Communication System-Einstell. anmelden.

Auf die Unified Communication System-Einstell. können Sie über einen Computer zugreifen, der mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis

• Unified Communication System Einstell. können aufgerufen werden, ohne dass das Gerät eingeschaltet werden muss.