Gerätename und Ihr Passwort festlegen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie sich bei den Unified Communication System-Einstell. anmelden, um das Standardpasswort und den Gerätenamen zu ändern. Der angegebene Name wird als Standardname auf dem Gerätebildschirm und im Adressbuch angezeigt.

Das Standardpasswort ist das vordefinierte Login-Passwort, das zum Zugriff auf die Unified Communication System-Einstell. verwendet wird. Greifen Sie vor der Verwendung dieses Produkts mit dem Webbrowser Ihres Computers auf die Unified Communication System-Einstell. zu und ändern Sie das Anmeldepasswort.

Hier können Sie nicht nur das Passwort ändern, sondern auch den Gerätenamen festlegen oder ändern.

Der angegebene Name wird als Kontaktname des Geräts auf dem Bildschirm und im Adressbuch angezeigt.

Wichtig

• Achten Sie darauf, ein Anmeldepasswort anzugeben, das sich vom Standardpasswort unterscheidet.

• Wenn der Gerätename zum Zeitpunkt des Kaufs bereits festgelegt war und Sie ihn ändern möchten, müssen Sie zunächst das Standardpasswort ändern, bevor Sie den Namen ändern können.

Auf die Unified Communication System-Einstell. können Sie über einen Computer zugreifen, der mit dem Internet verbunden ist. Informationen zur Betriebsumgebung, die zum Zugriff auf die Unified Communication System-Einstell. erforderlich sind, finden Sie unter Betriebsumgebung.

Folgende Informationen sind für die Anmeldung bei den Unified Communication System-Einstell. erforderlich:

Kontakt-ID

Eine eindeutige Zeichenfolge, die in diesem Gerät und anderen Geräten festgelegt ist. Die Geräteinformationen sind zur Verwendung des Unified Communication System erforderlich.

Standardpasswort

Das Standardpasswort wird für die ersten Anmeldung bei den Unified Communication System-Einstell. verwendet.

Bei diesem Passwort handelt es sich um die Zeichenfolge auf der Unterseite des Geräts. Es besteht aus elf alphanumerischen Zeichen und Symbolzeichen.

Abbildung des Standardpassworts

Hinweis

• Wenn Sie die Kontakt-ID dieses Geräts nicht kennen, können Sie sie unter Kontakt-ID auf dem Bildschirm Kontaktliste einsehen. Einzelheiten zum Bildschirm Kontaktliste finden Sie auf Über den Bildschirm.

1Melden Sie sich bei den Unified Communication System-Einstell. an.

Informationen zur Anmeldung bei den Unified Communication System-Einstell. finden Sie unter Login und Logout.

2[Grundeinstellungen] anklicken.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

Gehen Sie zu Schritt 4, um das Standardpasswort zu ändern, ohne den Namen anzugeben.

3Klicken Sie auf das Feld "Name:" und geben Sie dann den Gerätenamen ein.

Der Gerätename kann bis zu 100 Zeichen enthalten.

4Klicken Sie auf das Feld "Aktuelles Passwort" und geben Sie das Standardpasswort ein.

5Klicken Sie auf das Feld "Neues Passwort" und geben Sie ein neues Anmeldepasswort ein.

Das Anmeldepasswort muss mindestens acht Zeichen lang sein.

Das Anmeldepasswort kann bis zu 255 Zeichen enthalten.

Sie können alphanumerische Zeichen und Symbole im Anmeldepasswort verwenden.

6Klicken Sie auf das Feld "Bestätigungspasswort" und geben Sie dann das in Schritt 5 eingegebene Anmeldepasswort erneut ein.

7Klicken Sie auf [Speichern].

Die Meldung “Die Grundeinstellungen wurden aktualisiert.” wird angezeigt, um anzugeben, dass das Passwort erfolgreich geändert wurde.

8Klicken Sie auf [Abmelden].